Hot Appetizers
· Menú Completo
Mar y Tierra (Pregunte por él)
· Kushiague (2 piezas)
Brochetas Empanizadas
Deep fried brochettes
· Queso Manchego (5 piezas)
(125 g.)
Manchego cheese
· Salmón con Queso Crema (5 piezas)
(125 g.)
salmon with cream cheese
· Camarón con Queso (5 piezas)
(125 g.)
shimp with cheese
· Kushiague Mixto (5 piezas)
(125 g.)
Queso manchego, plátano macho,
camarón con queso, filete de carne y robalo)Manchego cheese, banana, shrimp with cheese,
beef and sea bass brochettes deep fried
· Snow Crab (4 piezas)
Tradicional y exquisita tenaza de cangrejo de las nieves con asta de camarón
Traditional & delicious deep fried snow crab pincer with mashed shrimp
· Kushiyaki de Ribeye (3 piezas)
Brocheta de ribeye importado con surimi, asada a la plancha y sazonadas con la salsa especial, ícono de Suntory
Imported ribeye skewer with surimi, grilled and seasoned with the special Suntory sauce
· Tacos de Pato Beijing estilo Suntory (8 piezas)
Deliciosos tacos elaborados con pechuga de pato laqueado, acompañados de una porción de cebolla y pepino finamente fileteados, aderezados con una exquisita salsa de ciruela
Delicious roasted duck breast tacos served with thinly sliced onions and cucumbers seasoned with an exquisite plum sauce
· Edamame (150 g.)
Vaina japonesa cocida a la sal
o asado con chile en polvo
Salty japanese pea pods
· Yakitori (120 g.)
Brochetas de pollo con salsa de soya dulce (3 piezas)
Chicken brochettes with sweet soy sauce
· Ebi No Kari Kari Ague (8 piezas)
Rollo crujiente con queso y camarón empanizado, envuelto en pasta ebishinjyo y hojuelas de maíz
Crunchy shrimp with mashed shrimp & cereal
· Tempura Mixto (230 g.)
Camarones y verduras capeadas con harina japonesa
Shrimps and vegetables deep fried with japanese flour
· Tempura de Camarones (190 g)
Camarones capeados con harina japonesa
Shrimps deep fried with japanese flour
· Tempura de Verduras (270 g.)
Verduras capeadas con harina japonesa
A variety of vegetables deep fried with japanese flour
· Alaskan king Crab 5a. Avenida (250 g.)
Camarón envuelto en ribeye importado
asado a la plancha, aderezado con salsa teriyaki.
Roasted shrimp wrapped with imported ribeye, seasoned with teriyaki sauce
· Camarones Endiablados (120 g.)
Camarones con champiñón, cebolla
y queso manchego preparado con salsa a la diabla
Shrimps with mushroom, onion and manchego cheese prepared with spicy sauce
· Spicy Tai Tempura (180 g.)
Huachinango rebozado en pasta tempura crujiente y bañado con salsa especial a base de chipotle y crema
Fried red snapper with japanese flour
· Tacos de Salmón a la Diabla (100 g.)
Tacos de salmón deliciosamente preparados con champiñones, cebolla, aguacate, queso y nuestra tradicional salsa diabla
Salmon tacos prepared with mushroom, onion,
avocado, cheese and spicy sauce
· Espárragos con Carne de Res (180 g.)
Espárragos envueltos de ribeye importado
sazonados con salsa de soya dulce
Asparagus rolled with beef, grilled with sweet soy sauce
· Almejas a la Mantequilla (6 piezas)
Almeja chocolata con mantequilla preparada, champiñón, espinaca y kanikama
Clam with special seasoned butter, mushrooms,
spinach and kanikama
· Hifukidori de Pollo (200 g.)
Pollo frito rebosado en salsa agridulce,
inmerso en chile de árbol
Chicken fried in red chili oil, sweet and sour flavor
· Hifukidori de Camarón (120 g.)
Camarón frito rebosado en salsa agridulce,
inmerso en chile de árbol
Shrimp fried in red chili oil, sweet and sour flavor
· Hifukidori de Robalo (150 g.)
Robalo frito rebosado en salsa agridulce,
inmerso en chile de árbol
Sea bass fried in red chili oil, sweet and sour flavor
· Neguituna (120 g.)
Cebollín con atún en salsa tártara
Tuna fish with chives in tartar sauce
· Baby Squid (60 g.)
Calamar relleno de hueva de pescado
y kanikama con mayonesa
Squid stuffed with fish roe, kanikama & mayonnaise
Suntory 2024